AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Médium: | Online |
Vydáno: |
Libros UAT
2018
|
On-line přístup: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Autor: Ramírez de León, José Alberto, a další
Vydáno: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Vydáno: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
Autor: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, a další
Vydáno: (2018)