AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Guardat en:
Autors principals: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Format: | Online |
Publicat: |
Libros UAT
2018
|
Accés en línia: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
per: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicat: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicat: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
per: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Publicat: (2018)