Preserving the quality of water is preserving health
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Ramírez-de León, José Alberto, Uresti-Marín, Rocío Margarita |
---|---|
Formatua: | Online |
Hizkuntza: | eng |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2006
|
Sarrera elektronikoa: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Health and Spirituality: men do not live only by bread
nork: Uresti-Marín, Rocío Margarita, et al.
Argitaratua: (2011) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
nork: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et al.
Argitaratua: (2021) -
Characterization of the social determinants of health in active aging in studies focused on quality of life: systematic mapping
nork: Campos-Tapia, Ana Paulina, et al.
Argitaratua: (2022) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
The management of water systems in cities
nork: Perales-Fernández, Ana Patricia
Argitaratua: (2007)