Preserving the quality of water is preserving health
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Guardat en:
Autors principals: | Ramírez-de León, José Alberto, Uresti-Marín, Rocío Margarita |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | eng |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2006
|
Accés en línia: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Health and Spirituality: men do not live only by bread
per: Uresti-Marín, Rocío Margarita, et al.
Publicat: (2011) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
per: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et al.
Publicat: (2021) -
Characterization of the social determinants of health in active aging in studies focused on quality of life: systematic mapping
per: Campos-Tapia, Ana Paulina, et al.
Publicat: (2022) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
The management of water systems in cities
per: Perales-Fernández, Ana Patricia
Publicat: (2007)