UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Saved in:
| 主要作者: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| 格式: | Online |
| 语言: | eng |
| 出版: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| 在线阅读: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
出版: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
由: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, et al.
出版: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
由: Navarro Leal, Marco Aurelio
出版: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
由: Vázquez-Luna, Alma, et al.
出版: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
由: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, et al.
出版: (2021)