UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Gardado en:
| Autor Principal: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Formato: | Online |
| Idioma: | eng |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| Acceso en liña: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicado: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
por: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, et al.
Publicado: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
por: Navarro Leal, Marco Aurelio
Publicado: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
por: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicado: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
por: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, et al.
Publicado: (2021)