UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Μορφή: | Online |
| Γλώσσα: | eng |
| Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| Διαθέσιμο Online: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Έκδοση: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
ανά: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
ανά: Navarro Leal, Marco Aurelio
Έκδοση: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
ανά: Vázquez-Luna, Alma, κ.ά.
Έκδοση: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
ανά: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, κ.ά.
Έκδοση: (2021)