UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Médium: | Online |
| Jazyk: | eng |
| Vydáno: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| On-line přístup: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Vydáno: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
Autor: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, a další
Vydáno: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
Autor: Navarro Leal, Marco Aurelio
Vydáno: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
Autor: Vázquez-Luna, Alma, a další
Vydáno: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
Autor: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, a další
Vydáno: (2021)