A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Materyal Türü: Online
Dil:eng
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Online Erişim:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!