A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Formaat: Online
Taal:eng
Gepubliceerd in: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Online toegang:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!