A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
Natura: Online
Lingua:eng
Pubblicazione: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
Accesso online:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !