A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Saved in:
| Main Authors: | Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A. |
|---|---|
| 格式: | Online |
| 语言: | eng |
| 出版: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2009
|
| 在线阅读: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
出版: (2017) -
Evaluation of producing ethanol native yeasts present in sugar cane bagasse
由: González-Leos, Adrián, et al.
出版: (2017) -
Traumatic experiences produced by parents to university students
由: Orozco-Ramírez, L. A., et al.
出版: (2007) -
Processes of identity construction in Spanish university students migrated abroad
由: Entrena-Durán, Francisco, et al.
出版: (2017) -
Landfill: an alternative to the disposal of solid waste
由: Caballero-Saldívar, Diana Elena, et al.
出版: (2011)