A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Сохранить в:
| Главные авторы: | Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A. |
|---|---|
| Формат: | Online |
| Язык: | eng |
| Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2009
|
| Online-ссылка: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
Опубликовано: (2017) -
Evaluation of producing ethanol native yeasts present in sugar cane bagasse
по: González-Leos, Adrián, et al.
Опубликовано: (2017) -
Traumatic experiences produced by parents to university students
по: Orozco-Ramírez, L. A., et al.
Опубликовано: (2007) -
Processes of identity construction in Spanish university students migrated abroad
по: Entrena-Durán, Francisco, et al.
Опубликовано: (2017) -
Landfill: an alternative to the disposal of solid waste
по: Caballero-Saldívar, Diana Elena, et al.
Опубликовано: (2011)