A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Na minha lista:
| Main Authors: | Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A. |
|---|---|
| Formato: | Online |
| Idioma: | eng |
| Publicado em: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2009
|
| Acesso em linha: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
Publicado em: (2017) -
Evaluation of producing ethanol native yeasts present in sugar cane bagasse
Por: González-Leos, Adrián, et al.
Publicado em: (2017) -
Traumatic experiences produced by parents to university students
Por: Orozco-Ramírez, L. A., et al.
Publicado em: (2007) -
Processes of identity construction in Spanish university students migrated abroad
Por: Entrena-Durán, Francisco, et al.
Publicado em: (2017) -
Landfill: an alternative to the disposal of solid waste
Por: Caballero-Saldívar, Diana Elena, et al.
Publicado em: (2011)