A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A. |
|---|---|
| Format: | Online |
| Langue: | eng |
| Publié: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2009
|
| Accès en ligne: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
Publié: (2017) -
Evaluation of producing ethanol native yeasts present in sugar cane bagasse
par: González-Leos, Adrián, et autres
Publié: (2017) -
Traumatic experiences produced by parents to university students
par: Orozco-Ramírez, L. A., et autres
Publié: (2007) -
Processes of identity construction in Spanish university students migrated abroad
par: Entrena-Durán, Francisco, et autres
Publié: (2017) -
Landfill: an alternative to the disposal of solid waste
par: Caballero-Saldívar, Diana Elena, et autres
Publié: (2011)