Integrated managent of cayenne pepper
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Medina-Martínez, Teodoro |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | eng |
Publié: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2010
|
Accès en ligne: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/114 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Enrichment of olive oil with carotenoids from red pepper (Capsicum anuum L.) by enzymatic maceration
par: Báez-Hernández, Erik Alberto, et autres
Publié: (2024) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
par: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et autres
Publié: (2021) -
The coherence in the human development and integral healt
par: Uresti-Marín, Rocío M., et autres
Publié: (2013) -
Manejo integral del chile piquín
Publié: (2017) -
The coherence in the human development and integral healt
Publié: (2017)