Integrated managent of cayenne pepper
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Medina-Martínez, Teodoro |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | eng |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2010
|
Linkit: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/114 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Enrichment of olive oil with carotenoids from red pepper (Capsicum anuum L.) by enzymatic maceration
Tekijä: Báez-Hernández, Erik Alberto, et al.
Julkaistu: (2024) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
Tekijä: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et al.
Julkaistu: (2021) -
The coherence in the human development and integral healt
Tekijä: Uresti-Marín, Rocío M., et al.
Julkaistu: (2013) -
Manejo integral del chile piquín
Julkaistu: (2017) -
The coherence in the human development and integral healt
Julkaistu: (2017)