CRUZ, V. V., & Gutierrez, G. V. (2024). Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)CRUZ, VIRGINIA VILLA, και Gilber Vela Gutierrez. Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas Microencapsuladas Mediante Secado Por Aspersión Con Almidón De Malanga En Dos Suplementos Alimenticios. 2024.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)CRUZ, VIRGINIA VILLA, και Gilber Vela Gutierrez. Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas Microencapsuladas Mediante Secado Por Aspersión Con Almidón De Malanga En Dos Suplementos Alimenticios. 2024.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.