CRUZ, V. V., & Gutierrez, G. V. (2024). Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCRUZ, VIRGINIA VILLA, এবং Gilber Vela Gutierrez. Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas Microencapsuladas Mediante Secado Por Aspersión Con Almidón De Malanga En Dos Suplementos Alimenticios. 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিCRUZ, VIRGINIA VILLA, এবং Gilber Vela Gutierrez. Viabilidad De Bacterias ácido Lácticas Microencapsuladas Mediante Secado Por Aspersión Con Almidón De Malanga En Dos Suplementos Alimenticios. 2024.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.