Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz

El maíz contiene un gran número de compuestos antioxidantes, muchos de ellos unidos a componentes de la pared celular, por lo que requieren tratamientos para liberarlos, como el uso de enzimas o procesos de fermentación. La fermentación en medio sólido (FMS) con Rhizopus oryzae se ha aplicado para a...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: EMILIO OCHOA REYES, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, Ulises Ramírez
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:Español[65]
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2369
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!