APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

REYES, E. O., JIMENEZ, R. B., FIGUEROA, J. J. B., & Ramírez, U. (2024). Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

REYES, EMILIO OCHOA, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, और Ulises Ramírez. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

REYES, EMILIO OCHOA, et al. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.