REYES, E. O., JIMENEZ, R. B., FIGUEROA, J. J. B., & Ramírez, U. (2024). Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)REYES, EMILIO OCHOA, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, και Ulises Ramírez. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)REYES, EMILIO OCHOA, et al. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.