APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

REYES, E. O., JIMENEZ, R. B., FIGUEROA, J. J. B., & Ramírez, U. (2024). Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

REYES, EMILIO OCHOA, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, এবং Ulises Ramírez. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

REYES, EMILIO OCHOA, et al. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.