REYES, E. O., JIMENEZ, R. B., FIGUEROA, J. J. B., & Ramírez, U. (2024). Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)REYES, EMILIO OCHOA, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, و Ulises Ramírez. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)REYES, EMILIO OCHOA, et al. Efecto De La Fermentación En Medio Sólido Sobre El Contenido De Fenoles Totales Y La Capacidad Antioxidante Del Maíz. 2024.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.