Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)

Los productos acuáticos reestructurados se procesan principalmente a partir de especies de pescado infravaloradas, recortes de filetes o subproductos de especies de pescado no comerciales. Una de las pesquerías subvaloradas en el sur de México, es la del macabil (Albula vulpes). El objetivo de este...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, EDUARDO MORALES SANCHEZ, MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:Español[65]
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2368
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!