Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)

Los productos acuáticos reestructurados se procesan principalmente a partir de especies de pescado infravaloradas, recortes de filetes o subproductos de especies de pescado no comerciales. Una de las pesquerías subvaloradas en el sur de México, es la del macabil (Albula vulpes). El objetivo de este...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, EDUARDO MORALES SANCHEZ, MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO
フォーマット: Artículo
言語:Español[65]
出版事項: 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2368
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
このレコードへの初めてのコメントを付けませんか!
この操作にはログインが必要です