DIAZ, G. N. T., SANCHEZ, E. M., & MALDONADO, M. A. M. (2024). Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes).
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रDIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, EDUARDO MORALES SANCHEZ, और MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रDIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, et al. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.