DIAZ, G. N. T., SANCHEZ, E. M., & MALDONADO, M. A. M. (2024). Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes).
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিDIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, EDUARDO MORALES SANCHEZ, এবং MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিDIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, et al. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.