DIAZ, G. N. T., SANCHEZ, E. M., & MALDONADO, M. A. M. (2024). Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes).
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)DIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, EDUARDO MORALES SANCHEZ, و MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)DIAZ, GABRIELA NALLELY TREJO, et al. Efecto De La Adición De Harinas No Convencionales Y Reducción Del Contenido De Sodio En Productos Reestructurados De Macabil (Albula Vulpes). 2024.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.