Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba

Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Alexis Lamz Piedra, Arianna Morales Soto, Belkis Peteira Delgado-Oramas, Florido Marilyn Bacallao
Formáid: Artículo
Teanga:Español[ 65]
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!