Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba

Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Alexis Lamz Piedra, Arianna Morales Soto, Belkis Peteira Delgado-Oramas, Florido Marilyn Bacallao
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:Español[ 65]
Έκδοση: 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!