Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba

Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awduron: Alexis Lamz Piedra, Arianna Morales Soto, Belkis Peteira Delgado-Oramas, Florido Marilyn Bacallao
Fformat: Artículo
Iaith:Español[ 65]
Cyhoeddwyd: 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!