Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
保存先:
主要な著者: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
著者:: Castillo-Ruíz, Román, 等
出版事項: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
著者:: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, 等
出版事項: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
著者:: Arturo Velázquez López, 等
出版事項: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
著者:: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, 等
出版事項: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
著者:: Cerecedo-Lugo, Estrella, 等
出版事項: (2024)