Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Salvato in:
Autori principali: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Natura: | Artículo |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
di: Castillo-Ruíz, Román, et al.
Pubblicazione: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
di: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
di: Arturo Velázquez López, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
di: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, et al.
Pubblicazione: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
di: Cerecedo-Lugo, Estrella, et al.
Pubblicazione: (2024)