Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Gorde:
Egile Nagusiak: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Formatua: | Artículo |
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
nork: Castillo-Ruíz, Román, et al.
Argitaratua: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
nork: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, et al.
Argitaratua: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
nork: Arturo Velázquez López, et al.
Argitaratua: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
nork: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, et al.
Argitaratua: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
nork: Cerecedo-Lugo, Estrella, et al.
Argitaratua: (2024)