Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Guardat en:
Autors principals: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Format: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
per: Castillo-Ruíz, Román, et al.
Publicat: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
per: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, et al.
Publicat: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
per: Arturo Velázquez López, et al.
Publicat: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
per: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, et al.
Publicat: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
per: Cerecedo-Lugo, Estrella, et al.
Publicat: (2024)