Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
بواسطة: Castillo-Ruíz, Román, وآخرون
منشور في: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
بواسطة: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, وآخرون
منشور في: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
بواسطة: Arturo Velázquez López, وآخرون
منشور في: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
بواسطة: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, وآخرون
منشور في: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
بواسطة: Cerecedo-Lugo, Estrella, وآخرون
منشور في: (2024)