Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada

El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz
Format: Artículo
Language:Español[ 65]
Published: 2022
Subjects:
Online Access:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id riuat-123456789-2306
record_format dspace
spelling riuat-123456789-23062022-10-07T18:52:21Z Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada ROMAN CASTILLO RUIZ JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA SANJUANA ELIZABETH ALEMAN Octelina Castillo-Ruiz Gabriela N Trejo- Díaz cuajilote tortilla de maíz bebida fermentada alcohol etílico CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6] El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti 2022-08-25T16:56:52Z 2022-08-25T16:56:52Z 2022-07-21 Artículo https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 Español[ 65] Castillo-Ruíz, R., Castillo-Archila, J. A., Alemán-Castillo, S. E., Castillo-Ruiz, O., & Trejo-Díaz, G. N. (2022). Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada. CienciaUAT, 17(1), 123-138 https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/1635 Acceso Abierto BY NC SA México[ 143] Revista CienciaUAT, (2007-7521) Vol. 17 (2022)
institution RIUAT
collection DSpace
language Español[ 65]
topic cuajilote
tortilla de maíz
bebida fermentada
alcohol etílico
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6]
spellingShingle cuajilote
tortilla de maíz
bebida fermentada
alcohol etílico
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6]
ROMAN CASTILLO RUIZ
JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA
SANJUANA ELIZABETH ALEMAN
Octelina Castillo-Ruiz
Gabriela N Trejo- Díaz
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
description El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
format Artículo
author ROMAN CASTILLO RUIZ
JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA
SANJUANA ELIZABETH ALEMAN
Octelina Castillo-Ruiz
Gabriela N Trejo- Díaz
author_facet ROMAN CASTILLO RUIZ
JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA
SANJUANA ELIZABETH ALEMAN
Octelina Castillo-Ruiz
Gabriela N Trejo- Díaz
author_sort ROMAN CASTILLO RUIZ
title Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
title_short Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
title_full Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
title_fullStr Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
title_full_unstemmed Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
title_sort alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
publishDate 2022
url https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306
work_keys_str_mv AT romancastilloruiz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada
AT joseabelardocastilloarchila alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada
AT sanjuanaelizabethaleman alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada
AT octelinacastilloruiz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada
AT gabrielantrejodiaz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada
_version_ 1779057827494494208