Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Saved in:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
riuat-123456789-2306 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
riuat-123456789-23062022-10-07T18:52:21Z Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada ROMAN CASTILLO RUIZ JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA SANJUANA ELIZABETH ALEMAN Octelina Castillo-Ruiz Gabriela N Trejo- Díaz cuajilote tortilla de maíz bebida fermentada alcohol etílico CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6] El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti 2022-08-25T16:56:52Z 2022-08-25T16:56:52Z 2022-07-21 Artículo https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 Español[ 65] Castillo-Ruíz, R., Castillo-Archila, J. A., Alemán-Castillo, S. E., Castillo-Ruiz, O., & Trejo-Díaz, G. N. (2022). Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada. CienciaUAT, 17(1), 123-138 https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/1635 Acceso Abierto BY NC SA México[ 143] Revista CienciaUAT, (2007-7521) Vol. 17 (2022) |
institution |
RIUAT |
collection |
DSpace |
language |
Español[ 65] |
topic |
cuajilote tortilla de maíz bebida fermentada alcohol etílico CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6] |
spellingShingle |
cuajilote tortilla de maíz bebida fermentada alcohol etílico CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6] ROMAN CASTILLO RUIZ JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA SANJUANA ELIZABETH ALEMAN Octelina Castillo-Ruiz Gabriela N Trejo- Díaz Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
description |
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti |
format |
Artículo |
author |
ROMAN CASTILLO RUIZ JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA SANJUANA ELIZABETH ALEMAN Octelina Castillo-Ruiz Gabriela N Trejo- Díaz |
author_facet |
ROMAN CASTILLO RUIZ JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA SANJUANA ELIZABETH ALEMAN Octelina Castillo-Ruiz Gabriela N Trejo- Díaz |
author_sort |
ROMAN CASTILLO RUIZ |
title |
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
title_short |
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
title_full |
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
title_fullStr |
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
title_full_unstemmed |
Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
title_sort |
alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
publishDate |
2022 |
url |
https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
work_keys_str_mv |
AT romancastilloruiz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada AT joseabelardocastilloarchila alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada AT sanjuanaelizabethaleman alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada AT octelinacastilloruiz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada AT gabrielantrejodiaz alternativasparaelaprovechamientodelcuajiloteparmentieraedulisunaespecieagroindustrialsubutilizada |
_version_ |
1779057827494494208 |