Desarrollo de software desktop para la optimización de registro de servicios de Elevadores Sitram Suc. Reynosa - ANGEL DANIEL SALDIVAR POLINA (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2021)
El presente proyecto surge de la necesidad de agilizar la consulta de historial de los servicios realizados por parte de la empresa dedicada al rubro de ascensores, monta bultos y escaleras eléctricas Elevadores Sitram sucursal Reynosa, y de la oportunidad que ofrecen las nuevas tecnologías y sistemas informáticos para incrementar la eficiencia de respuesta de los procesos de servicio de mantenimiento, reparación e instalación que provee esta compañía.