Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras

El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez
Formáid: Artículo
Teanga:Español[ 65]
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!