Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Kaydedildi:
| Asıl Yazarlar: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
|---|---|
| Materyal Türü: | Artículo |
| Dil: | Español[ 65] |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
Yazar:: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
Yazar:: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
Yazar:: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
Yazar:: Jorge M. Córdova Nieto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Comunicaciones Móviles Y Electrónica: Investigación Tecnológica
Yazar:: Mariby Lucio Castillo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)