Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Salvato in:
| Autori principali: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
|---|---|
| Natura: | Artículo |
| Lingua: | Español[ 65] |
| Pubblicazione: |
2021
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
di: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Pubblicazione: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
di: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Pubblicazione: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
di: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Pubblicazione: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
di: Jorge M. Córdova Nieto
Pubblicazione: (2017) -
Comunicaciones Móviles Y Electrónica: Investigación Tecnológica
di: Mariby Lucio Castillo, et al.
Pubblicazione: (2017)