Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Salvato in:
Autori principali: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
---|---|
Natura: | Artículo |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Determinación de las Prácticas de Acceso y la Transformación Organizacional en el uso de la Infraestructura Tecnológica de Comunicación en Instituciones de Salud de Tamaulipas
di: JULISSA MACARENA MARTINEZ SALAS
Pubblicazione: (2022) -
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
di: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Pubblicazione: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
di: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Pubblicazione: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
di: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Pubblicazione: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
di: Jorge M. Córdova Nieto
Pubblicazione: (2017)