Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Saved in:
| Main Authors: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Sprog: | Español[ 65] |
| Udgivet: |
2021
|
| Fag: | |
| Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
af: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Udgivet: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
af: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Udgivet: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
af: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Udgivet: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
af: Jorge M. Córdova Nieto
Udgivet: (2017) -
Comunicaciones Móviles Y Electrónica: Investigación Tecnológica
af: Mariby Lucio Castillo, et al.
Udgivet: (2017)