Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Guardat en:
Autors principals: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
---|---|
Format: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación de las Prácticas de Acceso y la Transformación Organizacional en el uso de la Infraestructura Tecnológica de Comunicación en Instituciones de Salud de Tamaulipas
per: JULISSA MACARENA MARTINEZ SALAS
Publicat: (2022) -
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
per: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Publicat: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
per: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Publicat: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
per: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Publicat: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
per: Jorge M. Córdova Nieto
Publicat: (2017)