LOPEZ, H. S. M., Marín, R. M. U., & Rodríguez, J. F. C. (2021). Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিLOPEZ, HECTOR SIMON MUÑIZ, Rocío Margarita Uresti Marín, এবং Juan Francisco Castañón Rodríguez. Uso De Las Tecnologías De La Información Y La Comunicación Como Estrategia Para Reducir El Desperdicio De Frutas Y Verduras. 2021.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিLOPEZ, HECTOR SIMON MUÑIZ, et al. Uso De Las Tecnologías De La Información Y La Comunicación Como Estrategia Para Reducir El Desperdicio De Frutas Y Verduras. 2021.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.