Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Na minha lista:
Main Authors: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Publicado em: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Publicado em: (2017) -
Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)
Por: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, et al.
Publicado em: (2024) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
Por: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Publicado em: (2024) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
Por: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Publicado em: (2021)