Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
---|---|
Format: | Artículo |
Język: | Español[ 65] |
Wydane: |
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Wydane: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Wydane: (2017) -
Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)
od: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, i wsp.
Wydane: (2024) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
od: VIRGINIA VILLA CRUZ, i wsp.
Wydane: (2024) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
od: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Wydane: (2021)