Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
שמור ב:
| Main Authors: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
|---|---|
| פורמט: | Artículo |
| שפה: | Español[ 65] |
| יצא לאור: |
2021
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
יצא לאור: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
יצא לאור: (2017) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
מאת: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
יצא לאור: (2021) -
El Liderazgo de los Gerentes de las PYMES de Tamaulipas, México, mediante el Inventario de Prácticas de Liderazgo
מאת: VICTOR HUGO ROBLES FRANCIA, et al.
יצא לאור: (2017) -
La capacidad de absorción de innovación en la industria de telecomunicaciones mediante el análisis de ecuaciones estructurales PLS
מאת: Tavizón-Salazar, Arturo
יצא לאור: (2018)