Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoirí: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
|---|---|
| Formáid: | Artículo |
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
de réir: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
El Liderazgo de los Gerentes de las PYMES de Tamaulipas, México, mediante el Inventario de Prácticas de Liderazgo
de réir: VICTOR HUGO ROBLES FRANCIA, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
La capacidad de absorción de innovación en la industria de telecomunicaciones mediante el análisis de ecuaciones estructurales PLS
de réir: Tavizón-Salazar, Arturo
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)