Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Gorde:
| Egile Nagusiak: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
|---|---|
| Formatua: | Artículo |
| Hizkuntza: | Español[ 65] |
| Argitaratua: |
2021
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Argitaratua: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Argitaratua: (2017) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
nork: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Argitaratua: (2021) -
El Liderazgo de los Gerentes de las PYMES de Tamaulipas, México, mediante el Inventario de Prácticas de Liderazgo
nork: VICTOR HUGO ROBLES FRANCIA, et al.
Argitaratua: (2017) -
La capacidad de absorción de innovación en la industria de telecomunicaciones mediante el análisis de ecuaciones estructurales PLS
nork: Tavizón-Salazar, Arturo
Argitaratua: (2018)