Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
---|---|
Formatua: | Artículo |
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
2021
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Argitaratua: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
Argitaratua: (2017) -
Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)
nork: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, et al.
Argitaratua: (2024) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
nork: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Argitaratua: (2024) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
nork: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
Argitaratua: (2021)